FLAN De Chou-fleur A La Moutarde à l'Ancienne
Voilà ce qu'on prépare quand un hôte n'aime pas les légumes ... Dans ce p'tit flan, on peut y mettre ce qu'on veut ... poireaux, artichauts, chou -fleur, poivrons (bon alors là, côté discrétion, c'est plus dur !!!), courgettes ... presque tout ... et ça passe tout seul !
Inspiration : Femina
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes : 600 g de chou fleur / 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne / 3 oeufs / 20 cl de crème épaisse / sel / poivre / lamelles de parmesan ou de cheddar
Faites cuire le chou-fleur 10 mn à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez ensuite le chou fleur à la fourchette, ajoutez les oeufs battus, la moutarde, la crème et salez et poivrez. Répartissez dans des moules en silicone et enfournez 25 mn environ.
Servez chaud avec quelques lamelles de fromage.