750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juillet 2015

LE TOUT MYRTILLE

 Pourquoi le "tout myrtille" ??? Bah ... parce que j'ai pas trouvé mieux comme nom  (j'ai déjà fait le coup avec le "tout fraise"  il y a quelques semaines !!!) et ... qu'il y a des myrtilles à tous les étages !!!! Bon, en même temps, y en a que 2, des étages !!! Je dois vous avouer un p'tit secret ... ce qui m'a donné envie de m'faire un "tout myrtille" ... c'est ... le magnifique trifle de 120streetcook !!! Bon, je n'ai pas suivi sa recette à la lettre (mea culpa !!) , j'ai dégainé mon super tofu soyeux !!!

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Préparation : 5 mn

Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 6 cuillères à soupes de sirop de coco / 600 g de myrtilles surgelées (pour le côté frais )

Réservez quelques myrtilles pour mettre sur le dessus puis mixez les autres avec tofu et sirop ... Répartissez dans des verrines, ajoutez les myrtilles restantes et voilà ! A placer au frais.

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Commentaires
C
Joli, leger et frais, ta recette a tout bon!
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V
J'adhère de suite à cette superbe recette.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
miam miam sur des crèpes
Répondre
S
miam miam sur des crèpes
Répondre
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