TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic
Et voilà encore une recette de tartare pour se rafraîchir en mode sucré-salé ... Je crois que je n'ai pas besoin de faire l'éloge de cette entrée toute simplinette et fraîchounette ... pour ceux qui cherchent du léger , c'est pour vous !
Inspiration : On dîne chez Nanou
Préparation : 15 mn
Pour 5/6 personnes : 2 avocats mûrs à point mais pas trop !!! / 1 grosse mangue mûre mais .. encore ferme ! / 2 boules de mozzarella di buffala / une p'tite vinaigrette au balsamique et basilic
Détaillez tous les éléments en petits dés. préparez une sauce avec inaigre balsamique, huile d'olive et moutarde au basilic . Saucez les ingrédients et disposez sur une assiette avec un emporte-pièce. Conseil : si vous voulez d'abord passer par la case réfrigérateur avant de servir, garnissez au dernier moment pour que la sauce ne fuite pas partout !