750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2015

TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic

Et voilà encore une recette de tartare pour se rafraîchir en mode sucré-salé ... Je crois que je n'ai pas besoin de faire l'éloge de cette entrée toute simplinette et fraîchounette ... pour ceux qui cherchent du léger , c'est pour vous !

Inspiration : On dîne chez Nanou

DSC01120

Préparation : 15 mn

Pour 5/6 personnes : 2 avocats mûrs à point mais pas trop !!! / 1 grosse mangue mûre mais .. encore ferme ! / 2 boules de mozzarella di buffala / une p'tite vinaigrette au balsamique et basilic

Détaillez tous les éléments en petits dés. préparez une sauce avec inaigre balsamique, huile d'olive et moutarde au basilic . Saucez les ingrédients et disposez sur une assiette avec un emporte-pièce. Conseil : si vous voulez d'abord passer par la case réfrigérateur avant de servir, garnissez au dernier moment pour que la sauce ne fuite pas partout !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité