PAIN de Veau Au Chou Fleur et Au Parmesan
Aujourd'hui, je remonte une recette que j'adore ... parce que si vous suivez mon blog, vous savez combien les pains de viande et moi ... c'est une vraie histoire d'amour ... parfois, quand je croise de la viande hachée ... pouf ! mon sang ne fait qu'un tour ! Il faut que je me fasse un pain ... de viande !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn.
Pour 6/8 personnes : 700 g de veau haché / 600 g de chou fleur surgelé (ou pas !) / 2 oeufs / sel / poivre / ciboulette ciselé / 60 g de parmesan râpé
Faites cuire le chou fleur 10 mn à la vapeur. Dans un saladier, mélangez le chou fleur grossièrement écrasé avec la viande hachée, les oeufs, du sel, du poivre et la ciboulette hachée. Ajoutez le parmesan, mélangez bien et répartissez dans des empreintes en silicone ou dans un petit moule à cake. Enfournez 20 à 30 mn selon la taille de vos pains.