750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 novembre 2015

GRATIN Comm'une Quiche Sans Pâte Mozzarella Coriandre

"Ausecouryapuriendanslfrigo "... voilà comment aurait pu s'appeler ma recette ! Parce qu'hier soir,c'était vraiment la crise "yapuriendansl'frigo!"

DSC06107DSC06103

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 gratins : 4 oeufs / 100 g de gruyère / 2 boules de mozzarella / 6 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 pot de ricotta / sel / coriandre ciselée (2 cs)

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs avec le gruyère râpé, la fécule, la ricotta et du sel. Versez dans les cocottes (au 3/4) ; ajoutez des morceaux généreux de mozzarella, saupoudrez de coriandre et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité