750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 novembre 2016

POIRE Cuite Amande Figues

 Traditionnellement, c'est plutôt la pomme qu'on a l'habitude de rôtir au four ... et pourquoi pas la poire, finalement ??? Bon, chez nous, on préfère la pomme (comme toujours !) mais la poire, ça change un peu et c'est vraiment sympa aussi !

Idéal après les excès des fêtes, non ?

ttt_060ttt_041

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes ; 4 poires / 4 belles figues sèches mais moelleuses / 2 cuillères à soupe de miel / 3 d'amandes en poudre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez bien les poires et retirez le coeur avec un évide-pomme ; dans un bol, mélangez le miel avec les figues en petits dés et les amandes . garnissez-en les poires ; posez-les dans un plat à gratin, queue en l'air (!) , ajoutez un fond d'eau et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
joli dessert tout simple et plein de saveurs! <br /> <br /> bises et bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité