CROUSTILLANTS de Brocolis Aux Knackis
Bon, je vous l'accorde, la photo n'est pas glam glam ... mais c'est vraiment très bon, c'est l'principal, non ? Eh puis, c'est simple et rapide .. parfait après les fêtes !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 800 g de brocolis / 3 cuillères à soupe de moutarde / 4 grosses viennoises ou Knackis (cuites au préalable 5 mn dans l'eau bouillante) / sel / 8 feuilles de Brick / 2 cuillères à soupe de crème
Commencez par faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 15 mn environ ; réduisez-les en purée (à la fourchette) avec la moutarde, la crème et du sel .
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les saucisses en 2 . Sur chaque feuille de Brick , déposez un lit de brocolis, posez dessus une demi-saucisse et roulez en nem ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn environ.