750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 novembre 2016

CROUSTILLANTS de Brocolis Aux Knackis

 Bon, je vous l'accorde, la photo n'est pas glam glam ... mais c'est vraiment très bon, c'est l'principal, non ? Eh puis, c'est simple et rapide .. parfait après les fêtes !

003005

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 800 g de brocolis / 3 cuillères à soupe de moutarde / 4 grosses viennoises ou Knackis (cuites au préalable 5 mn dans l'eau bouillante) / sel / 8 feuilles de Brick / 2 cuillères à soupe de crème

Commencez par faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 15 mn environ ; réduisez-les en purée (à la fourchette) avec la moutarde, la crème et du sel .

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les saucisses en 2 . Sur chaque feuille de Brick , déposez un lit de brocolis, posez dessus une demi-saucisse et roulez en nem ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn environ.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité