29 mars 2016
MUFFINS ou Presque A la Purée de Pruneaux Sans Gluten
Dans ces p'tits gâteaux-là, c'est le pruneau qui apporte moelleux et douceur !!! No beurre, no sucre, c'est parfait !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 10 gâteaux individuels :
250 g de pruneaux (poids dénoyautés) / 2 oeufs / 60 g de farine de riz / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g de yaourt nature/ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mixez la chair des pruneaux. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeuf avec le sirop d'agave et l'huile d'olive . Incorporez alors la purée de pruneaux et la farine ; mélangez bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez dans des empreintes .
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour 20 mn.
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