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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2016

MINI CANNELES Au Chèvre Frais et Aux Herbes Provence

Ce genre de bouchée se mange sans y penser ... c'est tellement bon qu'il est bien difficile de s'arrêter !!! Idéal pour préparer les apéros du week-end qui débarque, non ?

Inspiration : Marmiton

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour une cinquantaine de mini cannelés : 50 cl de lait / 30 g de beurre / 100 g de farine / 2 oeufs + 2 jaunes / 150 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / sel

Préchauffez le four à 250°C.

Dans une casserole , faites fondre le beurre avec le lait . Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et versez le mélange beurre-lait en fouettant bien. Ajoutez le chèvre émietté, les herbes, un peu de sel et homogénéisez bien. Répartissez dans les empreintes. F

Faites cuire 5 mn à 250°C puis 40 à 45 mn à 150°C.

 

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