750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2016

TARTE FINE Chèvre Frais Ciboulette

Vous aussi vous connaissez ces jours de flemme où on se traîne en cuisine sans grande énergie .. poussant des "pffff" ... des re-pffff" ... et des re-re"pffff" ... à l'affût de l'idée salvatrice qui va faire venir un p'tit plat sur la table en moins de vingt minutes ??? Moi , je suis spécialiste ... je tourne, je gamberge, je réflexionne et ... j'ouvre un paquet de feuilles de Brick !!!

mang_024mang_015

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 2 eoufs / 20 cl de soja cuisine / sel / poivre / un bouquet de ciboulette fraîche / 150 g de chèvre frais

Préchauffez le four à 180°C.

Huilez un plat à tarte et déposez les feuilles de Brick les unes sur les autres en ajustant bien les bords ; dans un bol, fouettez les oeufs avec le soja cuisine , du sel, du poivre et la ciboulette ciselée ; versez sur les feuilles de Brick empilées , ajoutez le fromage de chèvre en le répartissant en gros morceaux et enfournez une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
excellente idée!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité