TARTE FINE Chèvre Frais Ciboulette
Vous aussi vous connaissez ces jours de flemme où on se traîne en cuisine sans grande énergie .. poussant des "pffff" ... des re-pffff" ... et des re-re"pffff" ... à l'affût de l'idée salvatrice qui va faire venir un p'tit plat sur la table en moins de vingt minutes ??? Moi , je suis spécialiste ... je tourne, je gamberge, je réflexionne et ... j'ouvre un paquet de feuilles de Brick !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ
Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 2 eoufs / 20 cl de soja cuisine / sel / poivre / un bouquet de ciboulette fraîche / 150 g de chèvre frais
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un plat à tarte et déposez les feuilles de Brick les unes sur les autres en ajustant bien les bords ; dans un bol, fouettez les oeufs avec le soja cuisine , du sel, du poivre et la ciboulette ciselée ; versez sur les feuilles de Brick empilées , ajoutez le fromage de chèvre en le répartissant en gros morceaux et enfournez une dizaine de minutes.