750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 novembre 2016

SOUPE Carottes Gingembre

Besoin de peps pour affronter l'hiver? Entrez dans ma cuisine .. suivez-moi ... un p'tit coup d'carotte, un p'tit coup d'gingembre et c'est parti !

068069

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 20 cl de crème fraîche épaisse / 1.5 l d'eau /1 morceau de gingembre frais (1.5 cm environ)

Pelez les carottes et taillez-les en rondelles ; versez-les dans une cocotte avec le lait de coco, l'eau, le bouillon déshydraté , le gingembre pelé et râpé et du sel ; faites-cuire à couvert 20 à 30 mn puis mixez avec la crème (et au besoin un peu d'eau selon la consistance désirée) et rectifiez l'assaisonnement .

Publicité
Publicité
Commentaires
T
jolie soupe, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité