16 novembre 2016
SOUPE Carottes Gingembre
Besoin de peps pour affronter l'hiver? Entrez dans ma cuisine .. suivez-moi ... un p'tit coup d'carotte, un p'tit coup d'gingembre et c'est parti !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn
Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 20 cl de crème fraîche épaisse / 1.5 l d'eau /1 morceau de gingembre frais (1.5 cm environ)
Pelez les carottes et taillez-les en rondelles ; versez-les dans une cocotte avec le lait de coco, l'eau, le bouillon déshydraté , le gingembre pelé et râpé et du sel ; faites-cuire à couvert 20 à 30 mn puis mixez avec la crème (et au besoin un peu d'eau selon la consistance désirée) et rectifiez l'assaisonnement .
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