750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 décembre 2016

PUREE Céleri Ciboulette et Son Oeuf Mollet

 Les fêtes arrivent à très très grands pas ... alors on se focalise sur le repas du Réveillon ... sur celui du jour de Noël ... mais qu'est-ce qu'on va bien pouvoir concocter, pour manger plus léger, avant d'attaquer celui du 31 ? Moi, je vous propose une assiette végétarienne ultra économique, extra pour séduire votre petit (ou grand !!! ) estomac un peu saturé !!!!

Inspiration  : La Cuisine de Doria

091099

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 5 pommes de terre / 1 céleri rave / 1/2 bouquet de ciboulette / 200 ml de soja cuisine ou crème / sel / 4 oeufs

Commencez par peler pommes de terre et céleri , détaillez-les en gros dés et faites-les cuire 15 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez-les.  Mixez-les avec la ciboulette ciselée, le soja cuisine et du sel ; réservez.

Faites ensuite cuire les oeufs mollets (5 mn précises dans de l'eau bouillante, à mettre dans l'eau froide après cuisson afin de stopper le processus) .Pendant ce temps, réchauffez la purée .  Ecalez ensuite les oeufs délicatement. Servez-les sur la purée, ajoutez un peu de ciboulette ciselée, donnez un tour de moulin et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Avec l'oeuf mollet, la purée de céleri est juste fabuleusement fameuse!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Très belle assiette c'est bien tentant
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité