750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 décembre 2016

MOUSSE De Miel

En ce moment, on est très miel ... il faut dire qu'on en a une bonne gamme dans les placards ... du romarin, du tilleul , des forêts ... et du châtaignier dont on adore la puissance ! Chacun est différent et invite aux voyage ... à vous de choisir celui qui vous convient pour cette recette ...

Inspiration : Femme Actuelle

ttt_073ttt_078

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 5 personnes : 150 g de yaourt à la grecque / 150 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / 1 cuillère à café d'agar agar / 15 cl de soja cuisine / 100 g de miel de châtaignier

Faites chauffer le soja cuisine avec l'agar agar et portez 1 mn à petite ébullition. Fouettez le yaourt avec le fromage blanc, ajoutez le soja agaré et le miel ; homogénéisez et réservez.

Montez les blancs en neige ; incorporez-les délicatement à la préparation précédente . Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
que c'est original et que ça me plait!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité