MOUSSE De Miel
En ce moment, on est très miel ... il faut dire qu'on en a une bonne gamme dans les placards ... du romarin, du tilleul , des forêts ... et du châtaignier dont on adore la puissance ! Chacun est différent et invite aux voyage ... à vous de choisir celui qui vous convient pour cette recette ...
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 2h au moins
Pour 5 personnes : 150 g de yaourt à la grecque / 150 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / 1 cuillère à café d'agar agar / 15 cl de soja cuisine / 100 g de miel de châtaignier
Faites chauffer le soja cuisine avec l'agar agar et portez 1 mn à petite ébullition. Fouettez le yaourt avec le fromage blanc, ajoutez le soja agaré et le miel ; homogénéisez et réservez.
Montez les blancs en neige ; incorporez-les délicatement à la préparation précédente . Placez au frais.