750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 janvier 2017

POMMES ET POIRES Confites

Rien de plus simple et pourtant de si goûtu !!!! Histoire de se remettre l'estomac en place , voilà une recette extra light qui fait quand même du bien au moral !

Inspiration : Elle

052048

Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h au moins

Pour 4 personnes : 4 grosses poires / 4 grosses pommes / sucre en poudre ( 3cs) / eau

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Pelez pommes et poires, coupez-les en 4, épépinez-les et taillez-les en fines tranches ; déposez-les dans une cocotte ou poêle allant au four : en couches en saupoudrant de sucre entre chaque . Ajoutez quelques cuillères d'eau, fermez avec un papier aluminium et enfournez (ajoutez de l'eau en cours de cuisson au besoin). Faites cuire 1h au moins.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité