FLAN Vanille Passion
Pour se faire plaisir sans prendre un gramme, c'est par ici !
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ
Pour 4 personnes : 200 ml de lait / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 fruits de la passion / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 2 oeufs
Commencez par faire chauffer le lait ; dans un saladier, fouettez les oeufs et versez le lait chaud dessus ; fouettez bien . Reversez le tout dans la casserole et faites épaissir un peu sans cesser de remuer .
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois que la préparation a épaissi, retirez du feu et ajoutez pulpe et graines des fruits de la passion, la vanille et le sirop d'agave ; homogénéisez et répartissez dans les ramequins. Placez dans un plat à gratin rempli d'eau à moitié et faites cuire au bain-marie pendant 30 mn environ.