17 février 2017
CREME Aux Oeufs A l'Anis Vert
Pour changer un peu de la traditionnelle crème aux oeufs, j'ai ajouté un chouïa d'anis vert ... ça pepse direct !
Préparation : 10 mn / Cuisson: 35 mn
Pour 4 crèmes : 1 boîte de lait concentré non sucré / 4 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 cuillère à café d'anis vert en graines
Précahuffez le four à 170°C.
Faites chauffer le lait avec le miel et l'anis dans une casserole. A part, battez les oeufs vivement ; versez dessus le lait quand il est chaud. Fouettez bien et répartissez aussitôt dans les ramequins. Remplissez un plat à gratin d'eau chaude et placez-y les ramequins afin de faire cuire les crèmes au bain-marie. Enfournez pour 30 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V