750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 février 2017

CREME Aux Oeufs A l'Anis Vert

Pour changer un peu de la traditionnelle crème aux oeufs, j'ai ajouté un chouïa d'anis vert ... ça pepse direct !

009005

Préparation : 10 mn / Cuisson: 35 mn

Pour 4 crèmes : 1 boîte de lait concentré non sucré / 4 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 cuillère à café d'anis vert en graines

Précahuffez le four à 170°C.

Faites chauffer le lait avec le miel et l'anis dans une casserole. A part, battez les oeufs vivement ; versez dessus le lait quand il est chaud. Fouettez bien et répartissez aussitôt dans les ramequins. Remplissez un plat à gratin d'eau chaude et placez-y les ramequins afin de faire cuire les crèmes au bain-marie. Enfournez pour 30 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm bisous bon we
Répondre
V
De superbes petites crèmes, sans anis pour moi...<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité