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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 février 2017

SOUPE Poireaux Rutabaga à l'Agneau et à La Mozzarella

Je sais que je me répète mais moi, si j'aime l'hiver, c'est parce qu'on peut se préparer des soupes à l'infini !!! J'avais un reste d'épaule d'agneau (en fait, le gentil boucher me l'avait désossée et j'avais précieusement conservé les os !) alors, il est venu servir mes légumes avec beaucoup de zèle ! Pas de panique si vous n'avez pas d'os sous la main !!!! Un cube de boeuf déshydraté fera très bien l'affaire aussi !

072060

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 poireaux / 2 gros rutabagas /1 oignon /  1.5 l d'eau / sel / os d'agneau / 1 boule de mozzarella / huile d'olive

Nettoyez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles ; pelez les rutabagas et coupez- les également, en dés cette fois ; pelez et émincez les oignons ; faites revenir les oignons dans une cocotte avec un peu d'huile, ajoutez les légumes, les os, l'eau et du sel ; fermez et laissez cuire doucement. Lorsque les légumes sont cuits, retirez les os et mixez la soupe ; ajoutez l'eau nécessaire pour obtenir la consistance désirée ; récupérez un peu de chair sur les os si vous pouvez, ajoutez des dés de mozza et envoyez !

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