750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2017

PERLES du Japon Mangue Coco

 Léger et efficace ... pour les soirs de flemme ou pas !

Inspiration : 750g

ttt_072ttt_065

Préparation : 10 mn / Cuisson

Pour 4 personnes : eau / 400 ml de lait de coco / 60 g de perles du Japon / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 mangue

Dans une casserole faites chauffer 1.5 l d'eau, lorsqu'elle bout, jetez-y les perles en pluie ; laissez-les cuire tranquillement jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Egouttez-les, mélangez-les avec le lait de coco et le sirop d'agave. Répartissez dans des verrines et laissez refroidir . Placez au frais et, au moment de servir,  ajoutez quelques lamelles de mangue fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
oh ça m'interpelle ça!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité