SOUPE Potimarron Carottes au Curry
Quand t'as la chance d'avoir un bon curry , ramené précieusement de Delhi, c'est encore meilleur ... mais finalement, peu importe l'origine du curry, ce qui compte, c'est l'évasion, non ?Vous êtes prêts pour un départ illico en Inde ?
Source : Cuisine Actuelle
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 1 potimarron de taille moyenne / 6 ou 7 carottes / 2 yaourts natures / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 0.75 l de lait / 0.75 l d'eau / sel /1 cuillère à soupe de curry / sel / huile d'olive
Commencez par faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, dans une cocotte.
Pelez les carottes et taillez-les en rondelles. Lavez le potimarron, coupez-le, épépinez-le et coupez-le en dés. Ajoutez les légumes dans la cocotte, mouillez avec le lait et l'eau ; ajoutez le curry , du sel et couvrez. Faites cuire 25 mn environ. Mixez (ajoutez au besoin un peu d'eau), rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les yaourts ; mélangez grossièrement.