750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 février 2017

SOUPE Potimarron Carottes au Curry

Quand t'as la chance d'avoir un bon curry , ramené précieusement de Delhi, c'est encore meilleur ... mais finalement, peu importe l'origine du curry, ce qui compte, c'est l'évasion, non ?Vous êtes prêts pour un départ illico en Inde ?

Source : Cuisine Actuelle

ttt_042ttt_045

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron de taille moyenne / 6 ou 7 carottes / 2 yaourts natures / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 0.75 l de lait / 0.75 l d'eau / sel /1 cuillère à soupe de curry / sel / huile d'olive

Commencez par faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, dans une cocotte.

Pelez les carottes et taillez-les en rondelles. Lavez le potimarron, coupez-le, épépinez-le et coupez-le en dés. Ajoutez les légumes dans la cocotte, mouillez avec le lait et l'eau ; ajoutez le curry , du sel et couvrez. Faites cuire 25 mn environ. Mixez (ajoutez au besoin un peu d'eau), rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les yaourts ; mélangez grossièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
très bien
Répondre
L
elle a l'air bien bonne cette soupe
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité