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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2017

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant

Aujourdh'ui , régal sans prétention pour les grands et les petits ! C'est ultra régressif et donc ultra booooooooon !

012001

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 muffins : 150 g de farine  (100 g de farine de riz + 50 g de blé pour moi ) / 50 ml d'huile d'olive ou huile plus neutre / 130 ml de lait / 3 oeufs / 1 sachet de levure / 1 pincée de sel /10 tranches ultra fines de jambon cru / 80 g de gruyère râpé / 6 crèmes de gruyère

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs et homogénéisez. Ajoutez ensuite l'huile, homogénéisez puis le lait tiède en filet ; fouettez bien pour lisser ; incorporez le gruyère râpé et le jambon en lamelles ; ajoutez une pincée de sel ; mélangez bien et répartissez dans les empreintes . Coupez les crèmes de gruyère en 2 et enfoncez chaque moitié dans les muffins. Enfournez 20 mn environ.

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Commentaires
P
superbe !!!! bisous bon we
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