GATEAU RENVERSE Mangue Coco
Que c'est bon, un bon gâteau tout en exostime !!! Coco, mangue, citron vert, c'est un trio gagnant !!!
Inspiration : fiches Satoriz
Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn
Pour 8 personnes : 100 g d'huile de coco / 220 ml de boisson de riz / 2 citrons verts / 2 oeufs / 80 g de sucre de fleur de coco + un peu pour le moule / 260 g de farine / 2 cuillère à café de poudre à lever / 40 g de noix de coco râpée / 1 grosse mangue
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre l'huile de coco. Dans un bol, mélangez la boisson de riz avec les zestes et les jus des citrons. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre . Incoporez l'huile et la lait citronné. Incorporez alors la farine , la poudre à lever et la noix de coco. Homogénéisez. Coupez la mangue pelée en tranches fines. Disposez un papier cuisson au fond d'un moule à charnières. Saupoudrez le fond de sucre et disposez-y les lamelles de mangue. Recouvrez de préparation. Enfournez.