750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mars 2017

GATEAU RENVERSE Mangue Coco

 Que c'est bon, un bon gâteau tout en exostime !!! Coco, mangue, citron vert, c'est un trio gagnant !!!

Inspiration : fiches Satoriz

079101

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn

Pour 8 personnes : 100 g d'huile de coco / 220 ml de boisson de riz / 2 citrons verts / 2 oeufs / 80 g de sucre de fleur de coco + un peu pour le moule / 260 g de farine / 2 cuillère à café de poudre à lever / 40 g de noix de coco râpée / 1 grosse mangue

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre l'huile de coco. Dans un bol, mélangez la boisson de riz avec les zestes et les jus des citrons. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre . Incoporez l'huile et la lait citronné. Incorporez alors la farine , la poudre à lever et la noix de coco. Homogénéisez. Coupez la mangue pelée en tranches fines. Disposez un papier cuisson au fond d'un moule à charnières. Saupoudrez le fond de sucre et disposez-y les lamelles de mangue. Recouvrez de préparation. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité