750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mars 2017

GATEAU Invisible aux Poires

 Lorsque j'ai croisé des poires sur l'étal de mon magasin bio , j'ai craqué aussitôt ... Après en avoir dégustées crues, je les ai glissées dans une chouette version invisible que nous avons savourée !

Inspiration : fiches Satoriz

124120

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6/8 personnes : 2 oeufs/ 4 cuillères à soupe de sirop de riz (ou 3 de miel) / 100 ml de boisson de riz ou lait végétal / 70 g de farine d'épeautre / 1 cuillère à café de poudre à lever / 1 de cannelle / 5 à 6 poires moyennes.

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs avec le sirop de sucre. Incorporez la boisson de riz, la farine, la poudre à lever et la cannelle. Pelez les poires, coupez-les en 4, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles ; jetez-les dans la préparation. Enrobez-les bien et versez le tout dans un moule tapissé de papier cuisson. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je prépare le thé, tu arrives avec ton gâteau!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Un délicieux gâteau, qu'on peut décliner avec toutes sortes de fruits.. <br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité