750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2017

CREME à L'Orange Pain d'Epice et Menthe

 Je ne peux m'empêcher de repartager quand j'aime !!! Voilà une petite recette simple mais délicieuse ... le bonheur est souvent dans la simplicité, non ?

017015

Préparation  : 15 mn / Cuisson : 5 mn / réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 6 tranches de pain d'épice / 5 belles oranges / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 6 + 2 feuilles de menthe / 75 g de Philadelphia / 2 + 3 cuillères à soupe de crème ou soja cuisine

Mixez grossièrement le pain d'épice et répartissez-le au fond de verrines. Dans une casserole , faites chauffer le jus des oranges avec la fécule , les feuilles de menthe émincées , 2 cs de soja cuisine. Faites épaissir doucement sur le feu sans cesser de fouetter. Versez ensuite sur le pain d'épice. Laissez refroidir et placez au frais . Fouettez ensuite le Philadelphia avec le reste de soja cuisine et disposez en des petites touches sur la crème orangée. Placez au frais jusqu'au moment de la dégustation. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ciselées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité