750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2017

TOT-FAIT Au Lait de Riz Amande et Cerises

 Ce dessert "tout riz" est super moelleux ! N'hésitez pas !

 Inspiration : Je cuisine sans gluten

024005

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6/8 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 150 g de farine de riz / 1 pincée de fleur de sel / 25 cl de lait de riz / 1 poignée de cerises dénoyautées

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre ; ajoutez progressivement la farine, le sel, le lait de riz et le sucre. Lissez bien ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement .

Versez le tout dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson. Ajoutez les cerises coupées en 2. Enfournez ensuite 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité