750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2017

"HOUMOS" Pois Chiches Avocat

 Au cas où un apéro pointe son nez, tenons-nous prêts !

022014

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches (avec la moitié du jus) / 1 avocat bien mûr / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (+ si affinités)/ sel / cumin en poudre / le jus d'un citron

Recupérez la chair de l'avocat et épluchez l'ail. Mixez tous les ingrédients ensemble et c'est tout !

Publicité
Publicité
Commentaires
G
cette revisite de houmous est vraiment très intéressante!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité