750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juin 2017

VERRINE de Graines de Chia aux Pommes

 Les graines de chia, c'est tellement bon qu'on peut les glisser partout ... en  version salée ou sucrée, c'est extra !

024033

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / Temps d'attente : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 1 yaourt à la grecque / 5 pommes / eau / sirop d'agave

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés et faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (20 mn environ). Mélnagez-les ensuite avec le yaourt , les graines et le sirop d'agave (à adapter à votre palais : 1 à 2 cs). Laissez reposer au frais 10 mn et servez .

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je ne connais pas ces graines mais je suis très intéressée. Bisous. Sylvie.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité