Jesèsèpasrèsonable !!!! Du Nutella ??? Ouhhhh ! Il avait pas franchi le seuil de ma cuisine depuis des lustres, celui-là !!! Mais bon ! foskifo !!! Un p'tit plaisir régressif de temps en temps, c'est pas si mal , hein ?

Inspiration : Cuisine Actuelle

012007

Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour une vingtaine de makis : 7 grandes tranches de pain de mie / nutella (un petit pot ou un grand ... comme ça, il faudra se sacrifier pour le finir !!!) / 1 banane bien mûre / 2 cuillères à soupe de crème de coco / noix de coco râpée

Pelez la banane et mixez-la avec la crème. Etalez chaque tranche au rouleau, finement, sans les troue cependant. Tartinez délicatement 1cs de Nutella dessus . Recouvrez d'une couche fine de crème à la banane ; saupoudrez de noix de coco . Roulez la tranche sur elle-même en appuyant ni trop ni trop peu (!), détaillez en 3 tronçons. Faites cuire quelques minutes dans une poêle huilée et chaude, sur chaque face.