750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2017

MAKIS Chocolat Banane

Jesèsèpasrèsonable !!!! Du Nutella ??? Ouhhhh ! Il avait pas franchi le seuil de ma cuisine depuis des lustres, celui-là !!! Mais bon ! foskifo !!! Un p'tit plaisir régressif de temps en temps, c'est pas si mal , hein ?

Inspiration : Cuisine Actuelle

012007

Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour une vingtaine de makis : 7 grandes tranches de pain de mie / nutella (un petit pot ou un grand ... comme ça, il faudra se sacrifier pour le finir !!!) / 1 banane bien mûre / 2 cuillères à soupe de crème de coco / noix de coco râpée

Pelez la banane et mixez-la avec la crème. Etalez chaque tranche au rouleau, finement, sans les troue cependant. Tartinez délicatement 1cs de Nutella dessus . Recouvrez d'une couche fine de crème à la banane ; saupoudrez de noix de coco . Roulez la tranche sur elle-même en appuyant ni trop ni trop peu (!), détaillez en 3 tronçons. Faites cuire quelques minutes dans une poêle huilée et chaude, sur chaque face.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellent bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité