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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2017

CLOUD EGG Au Jambon Fumé et à l'Emmental

 Le Cloud egg ... Quèsako ??? Eh bien, tout simplement, une jolie façon de déguster un  oeuf !!!

 Inspiration : Ramène la popotte

057065

 Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 15 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4/5 tranches fines de jambon fumé/ 60 g de gruyère râpé

Commencez par séparer les blancs des jaunes. Réservez les jaunes dans leur coquille .Montez les blancs en neige ; ajoutez-y délicatement des lamelles de jambon etle gruyère . Homogénéisez délicatement.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez des nids de blancs d'oeuf sur une plaque recouverte de papier cuisson. Creusez un puits au milieu sans percer le fond et enfournez 8 mn .

Déposez ensuite, dans le puits , le jaune et enfournez 3 à 4 mn supplémentaire. Servez dès la sortie du four.

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