750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2017

FLAN Poires Figues

 Cap sur l'automne avec ce dessert ... figues et poires, c'est bien rustique !

028025

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 flans : 1 grosse poire / 6 figues sèches mais moelleuses / 40 cl de lait / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et le sirop d'agave ; pelez et épépinez la poire ; coupez-la en dés et faites de même avec les figues ; répartissez les morceaux de fruits dans les ramequins ; versez- le lait dessus et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité