750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2017

GATEAU Pommes Noix de Coco Ultra Léger

La pomme est notre fruit de base à la maison ... et la compote de pommes, c'est l'iédal pour alléger les gâteaux !

Inspiration : Gastronoome

DSC02029DSC02039

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 300 g de compote de pommes (3 pommes pour moi que j'ai faites cuire au préalable) / 100 g de noix de coco râpée / 100 g de farine / 50 g de beurre fondu / 2 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 4 cuillères à soupe de sucre de coco

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble (farine + noix de coco + levure puis compote+ oeufs+ beurre + sucre), fouettez bien la préparation , versez dans un moule recouvert de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité