750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2018

SABLES Marbrés

ou presque !

A grignoter sans hésiter !

007006

Préparation : 20 mn environ / Temps de repos : 1h / Cuisson : 10 mn

Pour 70 pièces environ : 250 g de farine / 150 g de beurre / 1 cuillère à café de levure chimique / 100 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe d'eau / 30  g de chocolat en poudre

Dans un saladier, mélangez farine, levure , sucre, sucre vanillé , sel et eau. Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez rapidement. Prélevez 1/3 de pâte et ajoutez-y le chocolat.

 

Mettre au frais 1h.

Préchauffez ensuite le four à 200°C.

Coupez en fines rondelles et déposez sur une plaque. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
A croquer !!<br /> <br /> Je te souhaite, une très belle et bonne année, que de belles choses...<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
tres beau bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité