750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2018

GRATIN Au Poisson et Au Chou Fleur

 Facile et sain à souhait ! Faut pas s'en priver !

056049

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 5 gourmands : 1.5 kg de chou fleur / 1.5 kg de filet de poisson blanc sans arrêtes / 20 cl de crème fraîche / sel / 200 g de comté râpé / beurre / huile d'olive

Commencez par faire cuire les sommités du chou-fleur lavé,  à la vapeur pendant 15 mn environ. Faites également cuire les filets de poisson une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude , sur chaque face. Salez-le légèrement.

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Ecrasez le chou-fleur à la fourchette, avec la crème et du sel. Emiettez le poisson. Beurrez un grand moule à gratin ; répartissez le poisson , recouvrez de chou fleur , de comté et enfournez 20 mn environ.

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Commentaires
C
Un gratin bien tentant
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D
Encore une recette qui me plait bien. Je note!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Un délicieux gratin !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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