12 février 2018
GRATIN Au Poisson et Au Chou Fleur
Facile et sain à souhait ! Faut pas s'en priver !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn environ
Pour 5 gourmands : 1.5 kg de chou fleur / 1.5 kg de filet de poisson blanc sans arrêtes / 20 cl de crème fraîche / sel / 200 g de comté râpé / beurre / huile d'olive
Commencez par faire cuire les sommités du chou-fleur lavé, à la vapeur pendant 15 mn environ. Faites également cuire les filets de poisson une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude , sur chaque face. Salez-le légèrement.
Préchauffez ensuite le four à 180°C.
Ecrasez le chou-fleur à la fourchette, avec la crème et du sel. Emiettez le poisson. Beurrez un grand moule à gratin ; répartissez le poisson , recouvrez de chou fleur , de comté et enfournez 20 mn environ.
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