750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mars 2018

TARTE Flambée à la Mozzarella

 Idéal pour l'apéro, les 'tites faims, les grignotages ... en toutes circonstances ! Seul ou à plusieurs !

028027

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 1 tarte flambée à partager ... ou pas ! : 1 fond de tarte flambée/ 120 g de fromage blanc / 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide / 50 g de lardons / 1 petit oignon / 1 boule de mozzarella

Préchauffez le four à 190°C.

Déposez le fond de tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson . Tartinez-le d'un mélange crème-fromage blanc fouetté ; ajoutez l'oignon émincé, les lardons et des lamelles de mozzarella . Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm, voici une excellente tarte flambée<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
J'aime beaucoup les flammenkuches!!!! Alors oui, je prends!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
T
Je ne comprends pas le terme " fond de tarte flambée", je n'en n'ai jamais vu dans le commerce. Pourriez-vous me donner plus d'infos concernant ce terme à défaut comment le confectionner?. Merci
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité