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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 avril 2018

CAKE Epinards Feta et Graines de Tournesol

 Par rapport à la recette de Dorian, j'ai un peu forcé sur les épinards mais ... ça rend tout costaud (si, si ! Regardez Popeye !!!) et on adore ce légume alors ... à vous de voir ! N'hésitez pas à diminuer un peu la dose selon votre palais !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

077069

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ

Pour l'équivalent d'un cake : 300 g d'épinards surgelés / 3 gros oeufs / 9 cl de lait / 180 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 200 g de feta / 12 cl d'huile d'olive / 3 tiges de basilic effeuillées / 2 cuillères à soupe de graines de tournesol ou autres / sel / poivre

Commencez par cuire un peu les épinards dans une casserole avec un peu d'eau, pendant 1 dizaine de minutes.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Egouttez finement les épinards. Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients sauf la feta et homogénéisez bien. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez enfin la feta en dés et mélangez à nouveau. Versez dans le moule à cake, enfournez 50 mn.

 

 

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