750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 avril 2018

FEUILLETE Chocolat Amande

 Plus rapide et plus facile, tu meurs !

027021

 Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 tablette de chocolat au lait / 3 à 4 cuillères à soupe d'amandes effilées / 1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four à 190°C.

Disposez la pâte étalée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ; au centre ,placez la tablette de chocolat, recouvrez-la d'amandes effilées ; découpez la pâte tout autour en bandes de 5 cm et repliez-les sur la tablette en les faisant se chevaucher. Badigeonnez d'oeuf battu et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un délice !!<br /> <br /> Belle et douce soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
j'adore !!! merci bisous bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité