750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2018

VEGGIE BURGER Quinoa Tofu Feta

Autant être claire, on a totalement craqué ! C'est extra délicieux !

Inspiration : Fais-moi croquer

044M051oyenn

Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn par fournée

Pour 6 burgers généreux : 2 carottes / 400 g de tofu ferme / 250 g de feta / 200 g de quinoa cuit / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe bombées de farine / 2 cuillères à café de curcuma / 2 de cumin en poudre / sel / poivre / 2 tiges de ciboule / 2 avocats / le jus d'un citron vert / huile d'olive / sel

Commencez par peler et râper les carottes. Ajoutez le tofu émietté, 100 g de feta émiettée également , le quinoa, les oeufs, la farine, les épices, la ciboule lavée et ciselée , salez. Homogénéisez bien. Faites alors chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ; avec un emporte-pièce, disposez-y des burgers , faites-les cuire quelques minutes de chaque côté. Servez avec de la chair d'avocat citronnée et le reste de feta émiettée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité