750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mai 2018

ASPIC Kiwi Orange

Vous cherchez un dessert léger et frais ? Venez, entrez vite !

Inspiration : Femme actuelle

010012

Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigaration : 1h

Pour 4 personnes : 5 kiwis (vous aurez des chutes) / 1 grand verre à eau de jus d'orange pur sans sucre ajouté / 1/2 cuillère à café d'agar agar

Commencez par peler, entiers, les kiwis. Coupez-les en rondelles assez épaisses mais pas trop et tapissez les moules à aspic : fond, côtés , sans laissez d'espace (au pire, faites un peu chevaucher). Dans une casserole, faites chauffer le jus d'orange avec l'agar agar , portez 2 mn à ébullition puis versez dans le nid de kiwi. Laissez refroidir puis placez au frais ; démoulez juste au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité