750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2018

RICOTTA GLACEE à la Noix de Coco

 Rafraîchissez-vous en toute simplicité ...

Inspiration : Mes brouillons de cuisine

082076

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn / Congélation : 2h au moins

Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 50 g de sucre glace / 200 ml de lait de coco / 50 g de chocolat noir

Commencez par égoutter la ricotta dans une passoir pendant 40 mn. Mixez-la ensuite avec le lait de coco et le sucre glace. Déposez dans un plat ( en métal c'est mieux !) , filmez et placez dans le congélateur. Toutes les demi-heures, fouettez bien pour éviter les cristaux. Sortez la glace au moins 10 mn avant de servir puis, juste avant d'envoyer, ajoutez un filet de chocolat fondu.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est une jolie idée gourmande que je retiens. On adore la ricotta. Bonne journée Miss
Répondre
S
BELLE GLACE
Répondre
S
belle glace
Répondre
V
Délicieusement tentant !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Belle gourmandise
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité