Bluffantes !! Ces chips sont totalement bluffantes ! Croustillantes, légères et ... healthy !Idéales pour tous les apéros qui vont défiler dans les mois estivaux qui arrivent ! Profitons-en , aujourd'hui, c'est dimanche, c'est apéro !

Source : La ligne gourmande

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 6 mn par fournée

Pour 2 à 3 poignées de chips : 3 belles pommes de terre / 1 cuillère à café d'huile d'olive / sel / parpika ou autre ...

Commencez par peler les pommes de terre et taillez-les en rondelles à la mandoline. Placez-les dans un saladier, ajoutez huile , sel et épices et enrobez bien toutes les tranches. Disposez ensuite , sur un papier cuisson, des rondelles les unes à côté des autres sans qu'elle se touchent et faites-les cuire à pleine puissance, 6 mn dans le micro-ondes (testez d'abord 5 mn pour vérifier la puissance de votre four ) ...Attention, ça se déguste très très ... trop vite !