750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2018

CHIPS Sans Friture

Bluffantes !! Ces chips sont totalement bluffantes ! Croustillantes, légères et ... healthy !Idéales pour tous les apéros qui vont défiler dans les mois estivaux qui arrivent ! Profitons-en , aujourd'hui, c'est dimanche, c'est apéro !

Source : La ligne gourmande

019

005

Préparation : 5 mn / Cuisson : 6 mn par fournée

Pour 2 à 3 poignées de chips : 3 belles pommes de terre / 1 cuillère à café d'huile d'olive / sel / parpika ou autre ...

Commencez par peler les pommes de terre et taillez-les en rondelles à la mandoline. Placez-les dans un saladier, ajoutez huile , sel et épices et enrobez bien toutes les tranches. Disposez ensuite , sur un papier cuisson, des rondelles les unes à côté des autres sans qu'elle se touchent et faites-les cuire à pleine puissance, 6 mn dans le micro-ondes (testez d'abord 5 mn pour vérifier la puissance de votre four ) ...Attention, ça se déguste très très ... trop vite !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
superbe je garde merci bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité