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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mai 2018

BLANC MANGER Coco et Coulis à La Mangue

Voilà un dessert tout léger -avec les touches exotiques comme on les aime à la maison !- très simple à préparer ...

Inspiration : Femme Actuelle

021010

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 4h au moins

Pour 4 personnes : 1 mangue / 1 verre de boisson amande sans sucre / 1 d'eau /2 cuillères à soupe de jus de citron vert / 50 cl de lait de coco / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 gousse de vanille / 3 feuilles de gélatine

Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez les graines de vanille et l'agave. Chauffez légèrement et retirez du feu. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau, essorez-les et ajoutez-les à la préparation ; fouettez pour dissoudre les feuilles. Répartissez dans les ramequins. Placez au frais après refroidissement.

Au moment de servir, mixez la chair de mangue avec le jus de citron, l'amande et l'eau (ajoutez de l'eau en fonction de la consistance désirée) ; démoulez si vous pouvez le blanc manger et nappez de coulis !

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Commentaires
S
HUMM CA DONNE ENVIE
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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