750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juin 2018

FAR A Ma Façon

 Gourmandises à glisser en goûter, à déguster à qutre-heures ... à savourer en dessert ... c'est parfait !

Inspiration : La cuisine de Doria

101093

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour une trentaine de petits fars : 4 oeufs / 200 g de farine / 5 cuillères à soupe de sucre de coco (ou de sucre) / 1 l de boisson soja sans sucre / 1 gousse de vanille / 2 poignées de raisins secs / une dizaine d'abricots secs moelleux / autant de pruneaux dénoyautés.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine avec le sucre coco , les oeufs, les graines de vanille ; ajoutez petit à petit le soja en fouettant sans cesse. Au fond des empreintes, disposez des raisins secs et des pruneaux et abricots détaillés en dés. Recouvrez de préparation et enfournez.

 

 

....

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Sympa cette version de far !<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité