14 juin 2018
FAR A Ma Façon
Gourmandises à glisser en goûter, à déguster à qutre-heures ... à savourer en dessert ... c'est parfait !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Pour une trentaine de petits fars : 4 oeufs / 200 g de farine / 5 cuillères à soupe de sucre de coco (ou de sucre) / 1 l de boisson soja sans sucre / 1 gousse de vanille / 2 poignées de raisins secs / une dizaine d'abricots secs moelleux / autant de pruneaux dénoyautés.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine avec le sucre coco , les oeufs, les graines de vanille ; ajoutez petit à petit le soja en fouettant sans cesse. Au fond des empreintes, disposez des raisins secs et des pruneaux et abricots détaillés en dés. Recouvrez de préparation et enfournez.
....
Publicité
Publicité
Commentaires
V