750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juin 2018

CARAMEL Au Beurre Salé Light

 C'est tellement bon, d'être gourmand ! Ce caramel est extra !

Source : La gourmandise est un joli défaut ...

015

Préparation : 5 mn / Cuisson : je ne sais pas exactement ! Moins de 15 mn je pense

Pour 1 tasse à café : 50 g de sucre / 50 g d'eau / 125 g de crème fraîche épaisse / 10 g de beurre salé

Dans une casserole , faites chauffer l'eau avec le sucre et faites caraméliser en remuant la casserole (mais pas de cuillère !). Hors du feu, ajoutez alors le beurre en morceaux et la crème, doucement et faites épaissir à nouveau sur le feu, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rhooo j'adore !
Répondre
S
humm genial ton caramel beurre sale
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité