750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 juin 2018

GLACE A L'EAU Exotique

 Pour se rafraîchir, rien de mieux qu'une bonne glace à l'eau !

029031

Préparation : 10 mn / Congélation : 12h (8 pour moi)

Pour 4 personnes : 250 g de chair de mangue / 250 g de chair d'ananas / 40 g de sirop d'agave / 30 g d'eau

Mixez tous les ingrédients ensemble, répartissez dans des ramequins ou empreintes et placez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité