750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juillet 2018

PAIN PERDU à l'Origan et au Miel

 Recycler le pain, c'est toujours un plaisir !

Inspiration : Epices et moi

090084

Préparation : 20 mn / Cuisson :10 mn environ / Temps d'attente : 15 mn

Pour 4 personnes : 2 tranches épaisses de pain rassis / 20 cl de boisson végétale / 4 branches d'origan / 2 oeufs très frais / 1 cuillère à soupe de miel/ 1 yaourt de brebis

Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec les branches d'origan puis laissez infuser hors du feu 15 mn environ.

Dans un bol, battez ensuite les oeufs avec le miel. Ajoutez le lait duquel vous aurez retiré l'origan .Homogénéisez.

Détaillez le pain en morceaux ou en tranches. Trempez-les dans la préparation et faites dorer dans une poêle huilée et chaude. S'il vous reste de la préparation (comme moi !) , ajoutez-la au yaourt de brebis et servez avec le pain.

 

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Commentaires
S
humm trop bon
Répondre
C
Originale cette version !
Répondre
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