BISCUITS Chocolat Menthe
Pour des biscuits chocolatés sur un air d'"After Eight", venez par ici !
Inspiration : Féérie cake
Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : je ne sais pas exactement !
Pour une trentaine de biscuits :
220 g de tofu soyeux / 2 oeufs / 1 tasse (à thé) de cacao amer / 1 de sucre en poudre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 3/4 de sel / 1 tasse et demie de farine
Glaçage : 400 g de chocolat noir ou lait ou un mélange des deux / quelques gouttes d'huile de menthe
Mixez le tofu avec le sucre , le sel, la vanille et le cacao. Ajoutez la farine. Homogénéisez et formez une boule.
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte sur un plan farinée et découpez-y des petits cercles à l'emporte-pièce. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn.
Laissez-les refroidir à la sortie du four. Faites ensuite fondre le chocolat , ajoutez-y la menthe et trempez-y les biscuits généreusement. Déposez-les sur du papier cuisson .Laissez refroidir .