Pour des biscuits chocolatés sur un air d'"After Eight", venez par ici !

Inspiration : Féérie cake

 

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : je ne sais pas exactement !

Pour une trentaine de biscuits :

220 g de tofu soyeux / 2 oeufs / 1 tasse (à thé)  de cacao amer / 1 de sucre en poudre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 3/4 de sel / 1 tasse et demie de farine

Glaçage : 400 g de chocolat noir ou lait ou un mélange des deux / quelques gouttes d'huile de menthe

Mixez le tofu avec le sucre , le sel, la vanille et le cacao. Ajoutez la farine. Homogénéisez et formez une boule.

Préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte sur un plan farinée et découpez-y des petits cercles à l'emporte-pièce. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn.

Laissez-les refroidir à la sortie du four. Faites ensuite fondre le chocolat , ajoutez-y la menthe et trempez-y les biscuits généreusement. Déposez-les sur du papier cuisson .Laissez refroidir .