750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juillet 2018

BISCUITS Chocolat Menthe

 Pour des biscuits chocolatés sur un air d'"After Eight", venez par ici !

Inspiration : Féérie cake

 

045

035

Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : je ne sais pas exactement !

Pour une trentaine de biscuits :

220 g de tofu soyeux / 2 oeufs / 1 tasse (à thé)  de cacao amer / 1 de sucre en poudre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 3/4 de sel / 1 tasse et demie de farine

Glaçage : 400 g de chocolat noir ou lait ou un mélange des deux / quelques gouttes d'huile de menthe

Mixez le tofu avec le sucre , le sel, la vanille et le cacao. Ajoutez la farine. Homogénéisez et formez une boule.

Préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte sur un plan farinée et découpez-y des petits cercles à l'emporte-pièce. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn.

Laissez-les refroidir à la sortie du four. Faites ensuite fondre le chocolat , ajoutez-y la menthe et trempez-y les biscuits généreusement. Déposez-les sur du papier cuisson .Laissez refroidir .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm, j'en veux !!!!!<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
j'adore bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité