750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2018

CREME à la Passion

 J'adore ce genre de crème ... parfumée, légère et toute en fruit !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

058

052

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 6 personnes : 1 l de boisson au millet (ou toute autre boisson végétale sans sucre ajouté ou lait de vache) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 à café d'agar agar / 8 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 banane

Dans une casserole, faites chauffer la boisson végétale avec la fécule jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu (fouettez bien) ; ajoutez alors l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans un mixer et ajoutez pulpe et graines de passion, la chaire de banane et l'agave . Mixez et versez dans les verrines ; placez au frais après refroidissement.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmmh un délicieux dessert
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité