750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 septembre 2018

GLACE à la Prune Jaune

Simple et léger pour passer en douceur aux couleurs et aux saveurs automnales ...

021027

 

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins

Pour 4 personnes : une vingtaine de prunes jaunes (ou une trentaine de mirabelles ...) / 3 petits suisses / sirop d'agave ou miel à votre goût / un peu de fève Tonka

Lavez et dénoyautez les prunes ; mixez leur chair avec les petits suisses égouttés et l'agave désiré. Répartissez dans les empreintes et placez  dans le congélateur. Sortez les glaces une quinzaine de minutes avant de les servir.Démoulez et râpez un peu de fève Tonka sur le dessus avant d'envoyer.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une chouette recette, pour finir l'été en douceur et doucement s'habituer aux fruits d'automne...<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 397
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité