750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2018

CRACKERS aux Herbes Provence

 Le week-end arrive, il faut commencer à s'y préparer ! A grignoter en toute simplicté !

065064

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour un apéro : 2 fonds de tarte flambée / 6 petits suisses / 20 cl de crème liquide / herbes de Provence / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les fonds de tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Détendez les petits suisses avec la crème, salez. Nappez-en les fonds de tarte et saupoudrez d'herbes. Enfournez et découpez dès la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité