750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 décembre 2018

GALETTES de Lentilles et Quinoa au Parmesan

 Chez nous, ce genre de galette, c'est l'accompagnement parfait ... avec une viande, un poisson, une salade, c'est toujours sympa !

001009

Préparation :15 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 100 g de lentilles corail crues / 100 de quinoa / 3 oeufs / sel / 80 g de fromage de brebis râpé / huile d'olive

Commencez par faire cuire, ensemble, quinoa et lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez ensuite et mélangez avec les oeufs, du sel et le fromage. Homogénéisez . Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire en galettes, en utilisant un emporte-pièce pour les façonner. Quelques minutes de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité