750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 janvier 2019

TRIFLE Mangue Fruits Rouges et Passion

 Léger , fruité , parfait !

045050

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 20 cl crème / 1 mangue / une trentaine de cerises surgelées / 2 gros fruits de la passion / 8 speculos / 4 cuillères à soupe de miel / quelques noisettes entières

Fouettez le fromage blanc avec la crème et le miel. Pelez la mangue et détaillez-la en dés. Dressage : déposez 1 speculos coupé en deux au fond de la verrine . Ajoutez une couche de crème, quelques dés de fruits, des cerises, une demi speculos, une couche de crème , de la pulpe et des graines de passion, des noisettes grossièrement concassées et plantez un demi speculos. Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Délicieux dessert, j'y ai ajouté de la vanille
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité